уродства в моде

никто не прячет красоту...
уродства тоже нынче в моде-
тупицы пахнут за версту
в демократическом расходе

заменит грим здоровья стать,
начитанность заменит душу,
удобней стало воровать
с тех пор, как жизнь вползла на сушу

так модно рамки разрушать
как варвары над всем довлея
в хосписы отправляя мать
чтоб петь свободу своей шее

вещей отвалы- в секонд-хэнд,
покупкам радуясь довольно
удачу заменив на брэнд
морфием глушим слово "больно!"


Рецензии