запоздалое счастье

Собирала бабушка грибы...
Полное ведро на трамбовала.
А под деревом одним члены росли!
Вспомнила про них?Или не знала?

На полянке сразу - грибов кучка.
Повезёт кому-то - подберёт.
В бабушке проснулась сразу сучка.-
Счастливо она старость проведёт!


Рецензии