Збылась мечта

Моя родная недотрога,
Меня пленят твои уста.
И без тебя душа пуста.
Дай ласки мне своей не много.
Октябрь стучится у порога-
Он как и я приют искал.
Збылась заветная мечта.
Ах,как просил её у Бога.


Рецензии