27. 10. 11

Черною кляксой на сердце упала
Ненависть... Растеклась...
Алая кровь темною стала
Ненависть... Чья вина?

Тело устало, нервы из стали,
Но есть всему предел,
Темная кровь из рваной раны
Капает все слабей.

Кафель окрашен ложью и фальшью
Белых и черных дней,
Партию в шашки с жизнью игравши,
Зря поддавался ей...


Рецензии