Поздравление

Вы Скорпион!!!? В вас есть харизма
И в предостатке оптимизма!
Одно другому не мешает               
И все вокруг, как свечи тают…
Ваш практицизм, надежда, вера –
Всегда основа для примера.
В семье ты – стержень и опора!
Проблемы, ВЕРЬ, исчезнут скоро.

Снимок из инета.


Рецензии