И даже Белкин унывает!

        Цыплят по осени считают,
        А на Стихири вдруг- хандра!
        И даже Белкин унывает,
        Что, мол, к врачам ему пора!

        Тоска осенняя заразна,
        Поэты ей больны всегда,
        Порой доходим до маразма,
        Прощаясь с миром навсегда!

        Кому поплакаться в жилетку,
        Ведь только тот меня поймёт,
        Кто перенёс заразу эту,
        Но до сих пор\ура!\живёт!

        Пускай мои стихи банальны,
        Но рыба с головы гниёт,
        Пусть я и не оригинальна,
        Пусть Белкин всех переплюёт!

        Ему побольше оптимизма,
        А завтра - лучше, чем вчера,
        А мы - за ним, к счастливой жизни,
        Прощай, осенняя хандра!
       


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.