Почему собака лает?

Задаю себе вопрос,
Почему собака лает?
Почему рычит под нос?
Как вести себя не знает?

Может очень хочет есть,
А сказать слова не может?
Может это просто месть,
Что на них мы не похожи?

Может злится на людей?
Или хочется вниманья?
Хочет защитить детей?
Ищет в людях пониманья?

Может хочет испугать?
Или может быть боится?
Может хочет поиграть?
Хочет своего добиться?

Задала себе вопрос,
Почему собака лает?
Просто каждый умный пес,
Разговаривать желает!


Рецензии
Классное стихотворенье!Вы знаете язык собак?Улыбайтесь!

Элен Солар   23.03.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада,что понравилось!
Иногда мне кажется,что знаю.

Юлия Казарина   19.04.2015 17:20   Заявить о нарушении