Белый снег пуховым одеялом..

**
Белый снег пуховым одеялом
Покрывает двор, наш тихий двор.
Сосны в ряд стоят красивые —
Словно как невесты хороши.
Тополя листву всю растеряли,
Холодно, наверно, на ветру.
Вот умчалась вдаль машина серая,
Фарой левой помигав во мглу.
Солнце спряталось за тучами,
На дворе — Зима стоит.
Люди торопливо пробегают мимо,
    Оставляя за собой следы.
Время...Время  нас не слушало,
    Мы забыли, потерялись мы,
Но на этом чистом белом снеге
    Мы оставим росписи свои....


Рецензии