она

без спроса вышла ты на свет
твоя душа вперед летела
и счастья теплого хотела
но избежать от жизни бед
не суждено и ты терпела...
как мотылек всегда на свет
ростком асфальт перетирая
и крылышки пережигая
и попадая в чей то след
жила, ждала всегда мечтая...
прекрасным лучиком весны
в конце, в начале с жарким летом
как пилигрим гонимый ветром
из клумбы где растут цветы
тебя смешали с другим цветом
ты детство все не обошла
свое... ютилась по соседству
даже к богатому наследству...
играла в куклы иногда...
одна... закрыта дверь... ни к месту?!...
твоя строптивая судьба
тебя как мачеха гоняла
твою любовь не принимала
но не сломив тебе она
гимнастикой твоею стала
цветком цветешь теперь сейчас
и даришь детство свое детям
в которых видишь ты себя
как листья брошенные ветром
что ждут весеннего тепла...


Рецензии
Привет,Игореш!Прелестно написано!
С теплом,нежностью,любовью!
Счастья тебе,дорогой,тепла душевного и любви!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!!с теплом души,Наташа

Наталья Сурмина   20.11.2011 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.