Умные...

Умные люди 
Умные лица
Куча прелюдий 
Что же нам снится ?

Умные клерки
Умные статусы
Умные комменты
И адресаты их

Умные дети 
Умные мамы
Куча истерик
Не без изъяна мы

Умные девочки 
Умные мальчики 
Умные преподы
Детские пальчики

Умные снохи
Умные зяти 
Умные п**ры
Умные  б**ди

Умные, высшие
Умные, низшие
Умные, падшие 
Умные, сгнившие

Все тут мы умные
В мире прелюдии 
И не поникшие....
Бог нас рассудит!


Рецензии
просто и со смыслом!!!!!1

Тим Стеллар   28.11.2011 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.