Ошибка

Купол неба на плечи давит,
солнце жестко лучами хлещет
Как тебя мне сейчас не хватает ,
как хочу я обнять твои плечи

Как хочу к тебе я прижаться
и стук сердца услышать родного
Навсегда суждено нам расстаться ,
нету выхода никакого

Пропадает во тьме мой голос ,
в пустоте нету отголоска
Лишь  вдали молнии всполох..
да еще заката полоска....

День за днем идут  чередою ,
нас с тобой навсегда разделяя
Только я уже  смену суток
почему то не замечаю

Все  слилось в понятие   время,
 ночь пустая сна не  приносит
Забытье и опять горе
и уже не ласкает солнце

Не поют по  утрам птицы,
или я их больше не  слышу
Или  мне это  все  снится..
я его никогда не увижу...

Что поделать вот так  случилось
-ты  сегодня сказал мне  снова
А в душе  рана открылась
от такого простого слова...

Я не верю что мы простились
только ты моя половинка
А тому  что  у нас случилось
 есть название -это ОШИБКА!!!!


Рецензии