Катехизис

Во мне самом — интенций нет,
Мои интенции — твой свет.
Мне виден путь и внятен смысл
С одним тобой.     Мир — склеп из чисел

Когда НЕ-ТЫ — мой горизонт.
Все космогонии — экспромт
Бездарных школьниц у доски
И пошлость сердце рвёт в куски...

Не с Истиной и не с Христом
Желаю быть. Пусть Дост котом
Мурлычет сотый раз о том.
Не Он - мой Ты, не мир - мой дом!

27 октябрь 2011


Рецензии