Танка. Цикл 1

Жили в голоде,
Топить печь не было дров!
Спали все в пальто.
Не хочу все вспоминать!
Мучает время войны!

      ***
Купался в детстве,
Тонул, Бог спас, человек!
Остался жив я!
Страх смерти узнал. Испуг
Живет, он жизнь не портит!

     ***

Искали грибы,
Заблудились, залез
На дерево,  путь
Отыщешь, не теряйся!
Выходы в жизни найдешь!

      ***

Статуя – мальчик
Сопли вытер, в зале смех!
Кое- как роль кончил,
Будь готовь ты ко всему!
Действуй по обстановке!

         ***

Зима, машина.
В кузове стоим, упал!
Машина – мимо!
Жизнь цени, будь осторожен!
Лучше перестрахуйся!


Рецензии