Пусть будут счастливыми все ваши числа

Пусть будут счастливыми все ваши числа,
Чтоб яркая радуга в небе повисла,
Чтоб снова хотелось и петь, и смеяться,
И каждому новому дню улыбаться.

Чтоб не было в жизни совсем черной краски,
Чтоб сбросили люди ненужные маски,
Любовь чтоб и искренность в мире царили,
Слова чтоб хорошие все говорили!

Ведь это так просто, когда мы любимы,
Ведь мы, как вселенная, неповторимы...
Пусть будут счастливыми все ваши числа,
Пусть будет наполнена жизнь ваша смыслом!


Рецензии
Ну, за числа!

Валентин Огнев   31.01.2019 02:17     Заявить о нарушении
До дна! Глаза в глаза!

Татьяна Лужкова   28.02.2019 02:33   Заявить о нарушении