зимнее

вдох-выдох-вдох
в меня входит мороз
не ищи ни в чем подвох,
ты словно в стране Оз.

да, нельзя никому верить,
но лежа в сугробе
уже нечего мерить
кто круче. мы обе
погрязли в снегу
давай покурим, поговорим,
я встать не могу,
но закроем глаза - там Рим

пока,
пурга


Рецензии