У камня

                пол года нет тебя с нами...

Вот уже и не буду я сыном...
постарел... разом на поколение...
Словно холодом дунуло в спину
и упали, как иней, седины...
разум согнут ветрами осенними...

Чёрный камень гранитным весом
обречённость собою отметит.
Осознание давит прессом,
выбирая больнее место...
время, боль притупляя, не лечит,
только камни тяжёлым бременем
нагибают сильнее плечи,
обещая покой... со временем...
когда станешь ты слеп и нем совсем,
постигая душою вечность.

Здравствуй милая мамочка... мама...
задыхается сердце стуком,
но небес не коснуться руками...
Будет время... и сдвинутся камни
над безвременья закоулком...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.