Когда?! Тогда!..

Когда подействует отрава
Иль алым цветом брызнет кровь, -
Тогда придёт к поэту Слава
И всенародная любовь !..

Пока - носи венец терновый
И вволю получай пинки !..
А кем ты станешь в жизни новой ? -
Решат твои ученики !..


Рецензии