Все собаки попадают в рай

В дружбу верить, какой мне резон?    
Это выдумка, просто, ребячья.               
Знаю точно: с моим, в унисон,
Может биться, лишь, сердце собачье.
               Пес не знает ни денег, ни каст,
               И мохнатую душу свою,
               Не торгуясь, за друга отдаст.
               Место псов, после смерти, - в раю!


Рецензии