А когда потемнеет...

**
...А небо когда потемнеет,
Луна в полнолуние вступит,
Жёлтым блином повиснет
на небе,
     Как будто чудо.
Буду ждать ярких пятен
я звезд,
     Не увижу...
Когда-нибудь рассвет
развеет ложь,
     Что мимо сгинет.


Рецензии