Какое женщина - чудесное созданье

Какое женщина -
чудесное созданье,
ниспослана Адаму
в дарованье.

Змей соблазна
стан ее окутан,
прильнешь к нему
и дьяволом самим
становишься опутан!

Мгновенья сладкие
и обессиленный,
исчерпанный до дна
почти без памяти.
(как правило) лежишь...

Сознанье в точке,
мир поник,
и вот... - опять,
ее и только лишь ее,
БогоТворишь!


Рецензии