Бабушка, мне сказку почитаешь?..

- Бабушка, мне сказку почитаешь?
- Солнышко, немного подождёшь?
Ветер листья жёлтые листает.
За окном накрапывает дождь.

Милые, просящие глазёнки,
Как же вам, родные, отказать?
И малыш смеётся. Звонко-звонко.
И блестят от радости глаза.

Много ли порой для счастья надо?
Глазки, что доверчиво глядят,
Смех ребёнка. Шорох листопада.
Музыка осеннего дождя...


Рецензии
здорово!! действительно, для счастья надо совсем немного...

Мс Дани   31.10.2011 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.