Святой воды

На пороге очередной
долгой зимы.
У меня развилась
острая форма
декадентства...
Теперь в блокноте рисую
красные цветы.
Если не найдёшь,
мой друг,
для себя
в эту пору места -
заходи на глоток
святой
воды.


Рецензии