Пришла восторженная радость

Пришла восторженная радость
Творить душой полотна на земле.
И удивительная благость
С холстом побыть наедине.


Уже наполнен день кипящую волною
Душевным счастьем плещется заря.
Мне хочется молится над водою
Рекою времени по вечности скользя.


В гармонии вселенской много упоения
Своей рукой расставлю краски в ряд.
Пусть небо двигает незримое мгновенье
И радость творчества вбирает все подряд.


Рецензии