Прости меня

я так хотел, чтоб она была счастливей,
что пустил по ее жизни ливнями,
цунами и наводнениями воды,
смыли чтоб боль ту.

но простудил ее обнаженную,
прощенья мне нет, я это все понимаю.
руками, о сердце ее обожженными,.. аккуратно ...
стараюсь на место все вставить. но разбиваю.


Рецензии