***

Я знаю губы твои на вкус,
Я знаю запах твоих волос,
Я так потерять тебя боюсь,
Просто до слез…
Я знаю, как замирает душа,
Когда ты не рядом, когда не со мной…
Тогда мне плохо, и нечем дышать…
И меркнет свет под луной…
Я знаю твой голос, мелодия струн,
Ты счастье мое, ты мой океан,
Бездонный и нежный, как месяц июнь…
Я вижу твой стройный стан…
Я чувствую рук твоих нежных тепло,
В объятьях твоих замирая…
Любимая, как мне с тобой повезло…
Я знаю…Я знаю…Я знаю…


Рецензии
Очень музыкально)
Доброй осени)
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   27.10.2011 12:15     Заявить о нарушении
благодарю вас, Ирина...

С Уважением,

Сакура Сакура   27.10.2011 13:13   Заявить о нарушении