Сон молчания

И каждый из всех влюблен.
Кто то тайно в кого то--
В себя лишь, открыто.
А кто то навечно о Ней кричит--
Эгоизм тоже есть,
Но ведет себя тихо и скрыто.

И все из всех как один:
Кто то молча смеется,
Кто курит и дышит,
Кто пьет или колется...
Каждый из всех торчит.
И все о любви Богу молятся.


Рецензии