В глазах тех синих и бездонных...

                Вдохновение Александр Фред
                http://www.stihi.ru/2011/10/25/6853


   В глазах тех синих и бездонных,
   Где плещет через край
                душевный свет,
   Две искорки глубокого сомнения,
   Танцуют свой игривый менуэт.

   Их волшебство - загадка мирозданий,
   Прелюдия начала всех начал.
   Ты в них увидел чудо-ангела
                с крылАми,
   Здесь для души твоей
                пленительный причал.

   И в этом окрыленьи синеоком
   Легко и радостно витать,
   На вас ведь опустилось
   Любовное томление
   И снизошла
               Божественная благодать.


Рецензии
Глаза человека о многом могут рассказать.)
Так красиво.)

Алора   29.10.2011 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю от души! Вот бы их хоть раз увидеть.

Ирина Сергеева 6   29.10.2011 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.