Кому-то кого-то не хватает?

Кому-то кого-то не хватает?
Пускай собаку себе он заведет.
Она разбудит её звонким лаем,
И морду вылижит и вильнет хвостом.

А если холодно в постели,
И одиноко бывает иногда.
Ты свистни ему и примчится Милый.
Лизаться будет, хоть ты и неправа.

Вообще, искать себе на -опу приключений,
Прикрывшись женской долей непростой,
Не запретить наверно биться в стену.
Забыть про грабли - это просто боль.


Рецензии