коченея у монитора

По карманам растекшийся скиттлз -
Мерзкая липкая радуга;
Когда тошнит от собственных строчек -
Будто бы выблеванных -
Первый круг бытового ада.
Утро как выстрел в висок:
Не помогут анальгин и горячий чай,
В комнате со смеющимися плакатами
И застывшими фото - один;
За окнами лязгает,
Рвется в стекло озверевший человеческий лай,
Матом, словно в бреду.

Когда я приду,
Среди прохожих - язвой,
Пожалуйста,
Только встречай.


Рецензии