Славянскому народу

Муссируются слухи, что скоро мы умрём,
Что Родина святая, пойдёт плохим путём!
Скандалы и раздоры, внутри родной страны,
Где русские умельцы друг другу бьют носы!

Кто выпив много водки, кто вену запитав,
Закончит жизнь убого, для радости врагам!
Не надо будет воин, не нужно денег трат,
Славянское единство теперь лишь смех и срам...

Где украинец, русский и серб, и белорус,
Когда то были общим, единым кулаком!
Где сила, мощь народа! Питала страх врагам,
Теперь четыре племя, безропотных козлят...

Боятся и дрожат все, друг другу помогать,
И языкам, наречьям стремятся волю дать,
Отплюнуть, отхаркаться, от прошлого страны,
Что Русью называли, где были вместе мы!

Один народ славянский, одна святая кровь,
Боролась за свободу, давая лютый бой!
Всегда одна победа лишь по пятам здесь шла,
Сейчас же мы с презреньем к своим, как и к врагам...


Рецензии
Патриотично

Азиапель   20.07.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.