243. Рецензия не русского...

Рецензия на «Старость» (Анна Бовт)

 Молодость - дело проходящее,
 болячки - дело наживное...
 .................................
 Мой принцип, не давать отрицательные отзывы.
 Автор как понимает - так и пишет.
 Имеет право на то...
 НЕ ПОНИМАЯ СТАРОСТЬ НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ.
 У нас принято в государстве топтать старых и малых....
 Каждое поколение строит своё государство.
 Молодое поколение легко машет топором, а в старости с болью крестится, так как их сыновья машут топорами – как и они махали...
 
 Сейчас воевать не требуется с врагом. Просто надо уничтожить нравственность нации и этого достаточно, что бы она исчезла с мировой арены.
 
 


Рецензии
Человек живёт в мире иллюзий, свобода одна из них.

Этелл   14.01.2013 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Этелл. Свободный человек он всегда свободный. ((с теплом тагир.

Тагир Манташов   14.01.2013 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.