Закручена спираль...

Закручена спираль осенней хвори
Зовущейся сезонною тоской.
Не лечат снимки с пальмами и морем,
Психолог дал рецепт совсем простой.

Не радуют оранжевые фрукты.
От цитрусов мигрень и тошнота.
Другой советчик позы Камасутры
Велел освоить с чистого листа.

Еще про шоколад и витамины
Твердил очкарик мудрый по TV.
Но дни однообразны и противны,
Не излечиться, если нет любви.


Рецензии
Вот именно- если нет любви, то всё ...

Граф Волидар   30.09.2016 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.