Зимний сад

За окошком солнце светит,
Да мороз снежком хрустит,
А рябина гроздья свесив
Ярким пламенем горит.

Все деревья в белых  шубах
Разноряжены стоят,
Не деревья - просто чудо
Настоящий зимний сад.

Но затрепетала высь.
Шубы клочьями взвились,
Щёголь  - ветер налетел,
Догола весь сад раздел.

Белой пылью закружил,
Просвистел и след простыл.
Это было в  январе
В нашем маленьком дворе.
Саду долго сниться будет,
Как он грелся в белой шубе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.