Зачем опять беду я кличу?..

**
Зачем опять беду я кличу?
Зачем я смерть свою зову?
Мне суждено прожить полвека,
Свои года я проживу.
Не научиться мне блаженству,
Не встречу счастье я в гостях.
Эх, мне бы просто отключиться,
Но даже тут..Увы и ах..
Я, как распахнутая книга,
В ней все оставили следы.
Вот так вот просто натоптали,
А ты ещё поди - протри.
И вытри слёзы , что мешают,
Нельзя так просто жить ничем.
А я живу одной лишь болью...
Так жизнь тогда нужна зачем?


Рецензии