Я наверное, скоро уйду...

Я наверное, скоро уйду,
Растворившись в незримой печали,
Словно листики чувства завяли
Вам на радость, а мне на беду.

В нашем славном осеннем саду
Пели страстные Вы серенады,
Там любовь наша бурным торнадо
Протекала у всех на виду.

Но увидел я, как с какаду
Вы шептались, как мир переменчив...
Для меня самой лучшей из женщин
Вы останетесь... в этом году.


Рецензии
С удовольствием прочитала. Спасибо!

Дочь Земли   08.02.2023 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.