Безразличие

Новый день, как всегда, оборвется несыгранной нотой.
Полусловом прошепчет «прощай» престарелый мобильник.
Я давно не в ладах с пожелтевшей московской погодой,
Но опять завожу до хребта надоевший будильник,

Чтобы снова проснуться в потемках пустынной квартиры
И нырнуть, как с моста, в ненавистное хмурое «нынче»…
Я давно ощутил послевкусие этого мира
С тонко-острым оттенком скупого его безразличья…


Рецензии
Да... "Карусель наших достижений".
Понравилось. С уважением,
Андрей.

Андрей Баженов   04.08.2013 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.