Ошибка ли?

не было ли это ошибкой
поддаться порыву желания?
надежда была слишком зыбкой
не постичь еще больших страданий мне.

с головой окунулся в феерию,
ни тревоги, ни боли не чувствуя,
но во вздохе одном вдохновения
понимал, что все это кощунственно!

не сумел превзойти ожидания,
пусть уже победитель, посредственно...
как порою бездумны желания -
исполнение их - безответственно.

и теперь, недвижИмый практически
сокрушаюсь - как было бы правильно?!!
только этот вопрос риторический...
буду верить, что все замечательно...

                27.10.2011


Рецензии
Верте и будет все-все превосходно. Удачи Вам.

Кацап   09.11.2011 07:24     Заявить о нарушении
"...а что мне еще остается?"(с)
Спасибо!

Александр Карецкий   09.11.2011 08:38   Заявить о нарушении