Курить

Нехватка сигарет - отчасти повод,
чтобы, как зря собравшись, выйти в город,
и никотином утолить душевный голод,
скрываясь у судьбы под колпаком.
под куполом дырявым у подъезда,
зажжешь, затянешься, ты здесь, поди, проездом,
или живешь, но дом - он где-то между
забытым Раем, Адом и ларьком.


Рецензии