Листья осенние, ветром гонимые

Листья осенние, ветром гонимые

Стелятся бронзовым ковром.

И шепот их, лишь уловимый,

Звучит во мне, словно гром.

 

Плачет ноябрь градом,

В лужицах мерзнет вода.

Ты не исчез, ты рядом.

И так было всегда.

 

Окутав теплотой мой путь,

Заботой оградив от разных бед,

Всегда готовый руку протянуть,

Ты излучаешь жизни свет.

 

Но невозможно вычеркнуть, забыть

Пасхальный вечер, все мои слова,

Нам не под силу их от памяти укрыть,

Хоть Случай нас не миновал.


Рецензии