светотени

...

если синим сонный иней
заморозков первый лёд
к сердцевине-пуповине
звуком имени прильнёт

осени уныний искус
привкус горечи
прости
не грусти!
я рядом
близко
- небом у тебя в горсти

видишь звёзды на ладошке?
росных капель дождевых
свет в окошке
гриб в лукошке
сказкою для нас двоих

от наивного - к смешному
от смешного - к чудесам
никого не будет дома
и никто не нужен нам

если синей полосою
тень желания-огня
голос-колос
- я с тобою! -
где ты кто ты без меня

07.09.11


Рецензии