слова - некие

слова — некие
некие слова…
сами вы слова

слово о слове – дело о слове
о слове – чего
но того не поймаешь
волосок – соль земная
и все вокруг
дома и геномы
планеты и молекулы
тождественны так
словно
и слова тварны и слова
и сами вы – тварны
… так
говоришь
так…
между знаком и знаком
движется смысл о том что
рассыпалось
но осталось на ветви
через миг
через миг один только


Рецензии