Время, дай им жизни глоток...

            /ВАМ - ушедшим  близким  и  друзьям/



Ощущение    отсутствия
                ни  с  чем  не  сравнимо -
Пустота  не  присутствия
                ВАМИ    не    заполнима ...
Напрягаясь,    сознание
                хочет  не  согласиться -
Где-то  в  бездне  молчания
                ВАШИ  светлые  лица ...
Время,  сильное,  властное -
                бесконечный    поток,
Дай  ушедшим,  пожалуйста,
                новой   жизни   глоток ...
Дай  пожать  руки  тёплые,
                обнять   до   хрустоты,
Слышать    речи    любимые
                из    немой    пустоты ...
Сердце  рвётся  и  дробится,
                кровь  взрывает  висок -
Время,  дай  для  свидания
                моей    жизни    виток ...
Дай,  хотя  бы  мгновение,
                Я - успею,    поверь,
Я - в   живом   окружении
                и   умру    не    теперь ...

                ********

В    пустоте    ожидания
                бьётся  пламенный  слог -
МЫ - над  бездной  молчания,
                МЫ -  у    края    дорог ...


Рецензии
Как быстро остывает чай...
Друзья уходят невзначай...

Плотникова Лена   17.11.2012 16:43     Заявить о нарушении
У каждого своя дорога ...

Виктор Остапенко   17.11.2012 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.