Подражания.. -1

..Подражания..-1
  (классикам..)
         ***
  «Я вас люблю..
Любовь ещё быть может..
В душе моей,
Угасла не совсем..»
          ***
К чему теперь слова?..
Меня досада  гложет..
Что  вы,  увы,
Оставили  меня...

Теперь один я,
 Дни свои  итожу..
Я  одинокий..
Вы  с другим, и не одна..

Я  пишу, теперь.
Стихи, и днём и ночью..
И от стихов  моя
Кружится   голова..

Признаюсь, я, тревожить
Вам не хочу покой и сон..
Я вас люблю,..
Ещё быть может..

Хотя к чему теперь слова?..
Хотел  вас разлюбить -
Не смог.. Судьба..
А счастье наше,
Было  так возможно..

Увы.
Осталось  счастье  в прошлом.
Ты была.
Весь мир вдруг стал чужим,
Пустым, и даже пошлым,
Когда однажды,
Вы покинули меня...

Ну, что же..
Пройдет зима  одна.
За ней  придёт весна.
Другая,
Встретит девушка меня.

Она надеюсь, мне не скажет..
Простые тихие слова-
«Что –то, расшалились,
Вы  сегодня..
Держитесь дальше,
Дядя  от меня..»























 


Рецензии