Пищевой наркотик

Первыми о вреде усилителей вкуса и аромата заговорили в Америке и Европе, где уже на протяжении нескольких лет в моде исключительно натуральные и экологически чистые продукты. Теперь очередь наконец-то дошла и до России. Однако, усилитель вкуса глутамат  натрия в современном ГОСТе разрешен, поэтому производители продуктов питания щедро сдабривают им свою продукцию, и уж сколько этого усилителя вкуса они кладут - много или мало, покупатель не узнает никогда.

Многие производители любят говорить о том, что........  ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ.....



Рецензии