Как аукнется, так и откликнется

Написано в ответ на произведение: "Предубеждение"
автор: Алексей Жданов 2
http://www.stihi.ru/2011/10/26/3529


Любовь приходит, как награда,
Когда даёшь её взамен,
В ней будет счастье и услада,
Свобода и желанный плен.

Бывает слаще винограда,
Не терпит низменных измен,
Теплом души делиться рада,
Которое не знает цен.

Похожая на песню птицы,
Приняв подаренный цветок,
Слезой вдруг окропит ресницы.

Хрустальной чистоты поток
Слов самых нежных вереницы
Струясь, подхватит, как венок.


Рецензии
Замечательное стихо. Спасибо!

Дочь Земли   06.11.2011 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дочь Земли!

Александралт Петрова   07.11.2011 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.