Ускорение

Жизнь шла по капле
Как в часе минутки
И как в годе сутки
Как в веке года
Как-будто во сне
Но сон мой был чутким
И не был он жутким
Он был как всегда
Но вдруг я "почуял"
Что силы возникли
Извне что проникли
Вонзились в меня
Теперь уж не сплю я
По жизни кочую
И нету минут
Есть лишь только года
Весь мир поменялся
Налился, раздался
И я прописался
В тот мир навсегда!


Рецензии