перфоманс

надоело слюни распускать -
акварелью серость будней мазать,
научиться б пузыри пускать,
ну,.. хотя б по чердакам полазать.
век учись, а дураком помрешь...
в голове опять шандабарам...
пялишься в окно - там бродит дождь
выжидает жертвы там и там...
развести очередную "му",
натянув на голову парик,
рассказать ей сказку про луну
и пропеть полуобъемный стих.
после, сев пред нею на шпагат,
удивить пластичностью руки,
подмигнув, засемафорить глазом,
раскидав осколочки тоски,
подвести,  за декольте схватив,
к холодильнику, где пустота сидит...
как? не нравится? вы ожидали див?
ну тогда - адью! гудбай! иди!)) 


Рецензии