Пятница 13-ое

Сегодня тот день, что на небе нет солнца,
когда сильный ветер дует в лицо.
Из нас до рассвета никто не вернется.
Кто с лезвием дружит, а кто-со свинцом.
Сегодня идем мы кладбище ночью,
будет у нас снова черный обряд,
сегодня играем с дьявольской мощью,
все мы желаем отправиться в Ад.
Горят здесь вокруг числа шестерки,
стоит, как в огне, перевернутый крест.
Откроем мы в Пекло адские створки,
не будем просить мы совета небес.
Сегодня играем мы в карты с чертями,
на черном престоле сидит Сатана.
Богов мы считаем своими врагами.
Один есть правитель, и вера одна!
Сегодня мы крови пьем по бокалу,
сегодня наточим себе мы ножи,
сегодня мы бьем все священные храмы...
Настал этот миг, чтоб уйти от Судьбы...
14.02.2009.


Рецензии