Вот такая любовь!

Моя рука коснулась твоих губ прелестных.
И нежно опустилась на плечо.
Я нежно язычком лизну за ушком
И в губы поцелую горячо.

Моя рука спустила с тебя платье
И грудь твоя легла в мою ладонь.
Я нежно целовал ее губами
И ты шептала мне еще, еще!

Моя рука спускалась ниже, ниже
И твой цветок раскрылся для меня.
Нектар цветка стекал по пальцам,
А я твои все груди целовал

Твое дыханье участилось.
Ты шепотом Кричала:"Милый да!"
И руки в волосы мои вонзила.
И начала спускать меня.

Я тихо продвигаясь шаг за шагом,
Сначало грудь, затем живот.
Я одаряю нежным поцелуем.
И слышу как ты шепчешь мне ещё! 

Собрав нектар Цветка,
Мой язычок проник в твое сознанье
И нежно лепестки лизал.
Порою в лоно проникая на мгновенья.
Тебя сознанья он лишал.

Ты умоляла, чтоб вошел во внутрь,
А я терпел и упивался я.
Нектаром нежным, нежным, нежным.
И вот я наконец проник в тебя!

Твои движенья стали реще,
Вот в поцелуи мы слились.
И полный кайф мы получили.
Единым целым стали мы!!!


Рецензии