До и после

Кипела кровь не от вина,
А от безумства жгучей страсти.
Схуднула полная луна,
Когда шелка я рвал на части.

И стали магией слова,
И колдовством, прикосновенья.
И закружилась голова,
И в вечность канули мгновенья.

Коленей круглых белизна,
И томность взгляда из-под чёлки,
И ощущений новизна,
Тьму раскололи на осколки.

Познав сей сладкий смертный грех,
Мы отдаёмся нашей страсти.
И раскололось, как орех,
Всё, до и после, на две части.


Рецензии
И ощущений новизна,
Тьму раскололи на осколки...

Именно так и никак иначе)
Полный восторг! ♥♥♥

Рита-Марго   16.10.2014 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита! Присоединяюсь к твоему восторгу!

Вариант   16.10.2014 11:22   Заявить о нарушении